Ты ангел

Люблю - не люблю я тебя? да кто ж знает. А никто вот и не знает, даже я. Может быть твой Бог знает? Спроси у него... Молчит, да? Вне зоны доступа он. Ну это ничего...
Знаешь, странное дело. Я никогда никого не любила и не знаю люблю ли я тебя. Если б можно было отдать кому то это чувство на дальнейшуюю разработку, то свое я отдала бы только тебе, хотя бы по тому что ты меня так преданно любишь.


Рецензии