Будни

трескот телефона
тяжесть тела
усталость морали
и шаги, шаги, шаги
по асфальту, эскалатору, из вагона в вагон.
нельзя так долго. надо раз и с пользой.
деньги почти поглотили сознание.
а их отсутствие - мысли.
успокоиться, осесть...взять "свой курс" и плыть по-течению...к старости.


Рецензии