Чушь 1

Я как-то боролся с бесом в себе.
Но что-то забросил всё это занятие.
И молча молясь на косое распятие.
Вновь наносил виток на мольберт

Движение в круг, и бег по оси.
Стремление сбросить решенья принятие.
И молча молясь на кривое распятие.
Я снова и снова о силе просил.

Нет смеха, нет слёз-одни отчуждения.
И смысла жизни своей без понятия.
и с воплем молясь на чужое распятие.
Крах, громом с небес, разнёс заблуждения.


В столь редко уместных улыбках на случай.
Крепки, без отказа, мужские объятия.
и с честью молясь на любые распятия
Был сново задушен бес мой ползучий...


Рецензии