В бреду...

здравие покинет вашу душу 01:38 03-06-2008
вечное "пойми" остатки мозга рушит
кто-то за углом проклятьем маты душит
что в себе я не могу разрушить?!

почему встаю утречком ранним?
почему считаю лишь себя я странным?
кто сказал, что это мне не снится?!
кто мешает вдоволь веселиться?!

не связан, но парализован.
не туп, но глупостью мозг скован.
не лжив, но уворотлив больно.
не страшен, но смазлив довольно.

кратки фразы - обравки стремлений.
сладки мрази - смешных поколений.
взрощен в теплице - убийца невинных.
с любовью отца - подорван на минах.

глуп, туп, грешен
млад, скуп, поспешен
мил душе - отравлен ядом
"мне не быть с тобою рядом"


Рецензии