Согрей меня теплом

       Мой милый добрый друг,
       Согрей меня теплом!
       Отдав своё последнее пальто,
       Закутав в нежность слов,
       От серости печальной.

       Из края стылых вьюг,
       Взмахнув большим крылом,
       В Бразилию летит мой самолёт
       По морю облаков.
       И пара слов прощальных...

       ***
       Оставь мне память дней
       Тому, что есть взамен,
       Чтоб ниткой бус нанизанных на ленту
       Украсить мой наряд
       Воспоминаний светлых.

       Немного тех вещей…
       Их ветер перемен
       Развеет в прах. Уже к тому моменту
       Растает звездопад
       В лучах тех самых первых…


Рецензии