Умею тебя принимать...

Месяцы, годы
Настроенье, погода
Радость могут вселять.
 
Милые рядом
Не просят награды.
Душу мою умилять!

Веруя многим
Счастье находим.
Стойкие слёзы пролив!
 
Яркие ночи
Любовь напророчив.
Услышаны крики молитв.
 
Горные реки
В грязи человеки.
Не стоит себе изменять!
 
Сильные рядом!
Они тебе рады!
Умею тебя принимать!!!


Рецензии