И...

И пережитки прошлого.
И страхи в уголках.
И всем от жизни тошно нам.
И слёзы на щеках…

И в мусорных баках
Фото разорваны.
И в рваных крылах
Оперения сорваны.

И нету надежды.
И слезы иссушены.
И словом невежды.
Все блики задушены.


Рецензии