Мирных незримо ведут на плаху

Мирных незримо ведут на плаху.
Враги с друзьями не знают страха.
Гады не ползают – бороздят небеса.
Не имеет Фортуна формы колеса.

Морозные ветры рождают природу.
Мир красоты захватили уроды.
И, проблеск надежды несут в лицемерии.
Поселились законы в былых суевериях…

Тихие ужасы сопровождают рождение.
В Белых войнах фальш примерения.
А утро смотрит в голубые очи,
И только отражение знает, что хочет…


Рецензии