а мы не пара ведь с тобой -

А мы не пара ведь с тобой, совсем не пара,
хоть говорим, не веря сами, о любви.
Да, мы не пара, жаль, с тобой, совсем не пара,
и наши ночи - лишь иллюзия любви.

Зачем же мы играем, так жестоко,
и сказочный обман зачем влечет?
Быть может проще, стоя у порога,
сказать себе: " Тебя никто не ждет"?

А мы не пара ведь с тобой, совсем не пара,
хоть говорим, не веря сами, о любви.
Да, мы не пара, жаль, с тобой, совсем не пара,
и наши ночи - лишь иллюзия любви.

А дни проходят, увлекая годы,
в круговорот житейской маеты,
я не боюсь встречать один восходы,
но как боюсь меж нами пустоты.

Ведь мы не пара, жаль, с тобой, совсем не пара.

Мы догоревшая история любви.


Рецензии