Не отпускай меня!

Привет. А мне сегодня сон приснился,
В котором ты меня ещё любил,
В тебе весь мир мой поместился,
Пока со мною рядом был...

Глазами отыскать пытаюсь я в толпе тебя,
Я вздрагиваю от звонков и хлопанья дверей,
И тщетно вглядываюсь в лица я людей,
На иномарках номер твой, наверно, зря ища..

Хочу услышать снова голос твой,
Ещё хоть раз взглянуть в ко мне остывшие глаза,
Я знаю, что давно уже не мой,
А может ты моим и не был никогда..

Что связывало нас с тобой не пробуй объяснить,
Я обещаю, что забуду или постараюсь позабыть,
Не буду я тебе звонить, не стану больше беспокоить,
И с чистого листа придётся жизнь мне строить..

Ты неожиданно пропал в который раз,
Наверное решил уйти ты по-английски,
Ведь так красиво начинался наш рассказ,
Но испарился ты, как из бокала виски..

Экстравагантна ожиданья пытка,
Наверно легче было бы сказать прости-прощай,
А я закрывшись в домик, как улитка,
Всё ещё шепотом молюсь: «меня не отпускай!!!»


Рецензии