Ты

ты сидишь у окна,
заставила побледнеть снег,
украсив улыбкой небо.
те,кто землёй под/над,
те,кто не слышали смех,
плачут,но это не боль.

Ты вырастила красивые розы
внутри себя,
и двенадцать лет дул снежный ветер,
но они (хоть и с потерями ) выжили.
А в твоё окно зима шепчет угрозы,
Колдует,
но твой дом светел
И без этой,что со следами лыжными.

Ты счастлива так редко,что дождливая
Радуга-моя бессонница.
На часах ещё душные времена.
А я самый лучший.
Либо я-
Последняя сволочь,так бессовестно
Любящий тебя,несмотря ни на...


Рецензии
Какой неожиданный поворот в конце стихотворения! Но в этом что-то есть.
Желаю Вам быть самым лучшим для Нее. Несмотря ни на...

Анютиныглазки   03.01.2009 19:56     Заявить о нарушении