Песня

****
Где-то там,
Где-то там, за весенними лучами,
Где-то там,
Где там, за девичьими очами
Спит душа, моя душа.

Где-то там, где нет холода и света
Где стреляли в песнь поэта
Где-то там пропали звёзды
Только грозы.

Где-то там я одинокий
И душевный крик глубокий
Полон слёз и полон грусти
А любовь... нет не отпустит.

Я один, какая жалость
И в душе моей усталость.
Где же ты, ты где-то там
Я один.

7 апреля 2008 г.11:53:22


Рецензии