А Он мне плыви, да плыви

разбросанными мыслями среди листьев
меряя шагом шаг
лёгкий поцелуй к страсти близкий
бежишь пред собой как дурак

утренний дождь в сухой голове
ляписто размазав дверь
медленно тени ползут по траве
кустом был задушен зверь


вот ж бред
а слова с утра лились сами собой
и про покрой. и про соседа и про дверь и про следы
и никак не могла унять "предложения из крана"
что ушедшие на работу рано
забыли закрыть
ты назад идти можешь
но мурашки по коже
глаза в землю сумели зарыть

проблески света
перед самым рассветом

дикости душать
тени требуют "кушать"
Зар убеждает "узри Сам Себя"

Страхи всё в тебе слышат
как "течёт твоя крыша"
каждый нерв в тебе теребя

10.09.08


Рецензии