***

Слон серый, коснулся облака белого.
Хоботом, робко он,
К небу взывал.
Не видел он, в плену зрительном
как небо, ожило в нём.
отражаясь в глазах.
Закрой глаза, мирная
Взгляни на мир внутренний
Сколь красок плывёт в твоих небесах.
Ведь ты не безликая.
Рождаешь мир криками.
Счастливое множа в бескрайних мирах.

идём вперём верными
сильными, бледными
забытими, в "Один" забитые.
Дикие, слабые
с криком прославленным
по-дорогам размытым мы.

Вверх - слабовольные.
вниз - сердобольные.
налево - королевские.
направо - кудрявые.
вперёд - стихоплёт, одинокий идёт.
назад его тень жмёт тормоза.
Лишь на месте стоит
сам себе говорит
Тот что верит в Небо над головой.

много строк, ещё больше - звуков
лишь мысль в голове корчится в муках.
движение в стали, идти перестали.
все сильные давно превратилися в Духов.

в бреду - сумашедшие.
в душе искалечены
с улыбками хмурыми.
ведь лечатся с дурами.

"Простите за верность Вам"
Коленностью преданной.
Склонившие головы.
Разрублены поровну.

Уйди, не маячь в глазах!
Не видишь, летит Небесах
с косою, костлявая,
Её расстрелял бы я.
Будь смелости полон.
И силой наполнен.
Поднялся б, заплакал.
и с Ней удалился.

надоело. как прорвало. когда "так", то рисуется и пишется, и лезет из тебя всякое. И пристрелить - "Не жаль".

Дикими криками,
в глотку забитыми,
тихие выдохи
в слабых телах.
слов незначительных
мир исключительный
стирает память
в пустых словах.
Мишурою напичканны,
подожжёные спичками.
плывут словно ветер
в седых облаках.


Рецензии