Одна в пустыне, задыхаюсь

Одна в пустыне, задыхаюсь
От одиночества опять .
Закрыла сердце , не пускаю
И вам причину не понять.

В душе темно и пусто снова
В глазах тоски видна печать.
А может ласковое слово ,
Поможет вновь счастливой стать?

Но близкую, родную душу
Едва сумею разглядеть.
И тишину я буду слушать,
И в пустоту опять лететь...


Рецензии