В переплетении мелких событий

В переплетении
Мелких событий
Мы, словно бабочки,
В кружеве нитей.
И в окруженьи
Цветов и растений,
Мы – отраженье,
Мы – светотени.
Сеется время
Песком через сито
Кончено бремя,
И карма изжита.
Мы ставим точки
У самого края,
Поодиночке
Во тьму улетая.
Манят нас разные
Звёзды и дали.
Что обрели мы?
Что потеряли?

Иллюстрация Владимира Ромохова


Рецензии