Ты не найдёшь

22 сентября 2008

Не звони мне никогда! Не надо!
Мне мечты о тебе больше не нужны!
Как уносит листья в листопаде,
Так уходит боль моей любви!

Не пиши мне больше! Не поможет!
Я из сердца вырвала тебя!
И ничто теперь уже не сможет
Распалить в душе моей огня!

Не смотри в глаза мне виновато!
Не виню тебя уже ни в чём!
Да, была на грани я когда-то!
Да, из-за тебя! Давно... И что?!

Не пытайся вдруг меня коснуться!
Мы с тобой чужие с давних пор!
Больше не хочу, чтоб ты вернулся!
Уходи! К чему весь этот вздор?!

И не улыбайся исподлобья!
Этим меня больше не возьмёшь!
Я не та! И не её подобье!
Ту, что ты любил, ты не найдёшь!


Рецензии