Признание

Твоя жена, твоя царица
И праздник жизни вы пируете вдвоем,
А я, как та несчастная рабыня-
Довольствуюсь лишь тем,
Что мне достанется потом.
Моя любовь. Тебе она нужна ли?
Моя любовь и преданность во всем?
А я других мужчин не замечаю
И о тебе лишь думаю одном.
Я ничего поделать не могу,
Ведь я люблю, я так тебя люблю!
И встречи жду я с нетерпеньем,
А, если вдруг ты позвонишь и обещаешь, что придешь -
Я все бросаю, все дела…
Ведь я твоя, я лишь твоя!


Рецензии