Зачем страдаешь ты по мне

Зачем страдаешь ты по мне,
Назло с другими обнимаясь,смотришь,
Смотришь на меня,а по лицу слеза,
Неправ я был тогда,я изменил,
И дьявол между нами проскочил,
И после этого момента,началось...
Сначала маленькие споры,конфликты,ссоры,
Потом скандалы возросли.
И черти бегали везде,
Потом же тихо говоря,мы разошлись,
Хотелось бы сказать,что навсегда,
Но вот беда,ведь дьявол мало нас на верность испытал,
Он делал всякие подставы,унижал,
Он не жалел,а просто кайфовал.
Помучав нас всего три года,он отстал,
И мы замученные этим долгим делом,вдруг
Сошлись,сошлись опять,опять надолгло....
Нас поместили рядышком в земле,
А дьявол этого и ждал,
И кровь с землей он разгребал!
       06.06.2006


Рецензии