Моё время подошло к концу

Моё время подошло к концу,
Я готов с ним попрощаться.
Встретится со смертью лицом к лицу,
И только лишь в памяти вашей остаться.

Моё отсутствие мало кто заметит,
Конечно же, кроме самых близких.
В тесном кругу фуршетом скромным отметят,
И каждый помянет меня в своих мыслях.

Мне не было страшно перед нею стоять,
Скорее терзало чувство досады,
Что я не сумел от неё убежать,
И так, между делом вошёл в её планы.

Я понял что, значит, становиться ни кем,
Тщетно цепляясь за собственное тело,
Не видимые руки упорно тянули меня вверх,
Шаром воздушным в безоблачное небо.


Рецензии