Вихри враждебные веют над нами,

Вихри враждебные веют над нами,
Пиво хотят у народа отнять,
Пиво из кружек мы жадно глотали,
Будем коньяк из стаканов хлестать!

Сладеньки губы и синие очи…
Нас не обманешь, в тоску не введёшь!
Друг и товарищ тогда лишь хороший,
Коль он попробовал с нами и ёрш!

С нами сливайся и общее дело,
Нас подымает на злую борьбу!
Выпьем же пиво и встанем мы смело,
С пивом, товарищ, закончим борьбу!

       22.09.08.
       


рец. на стих Софьи Сладенько "Сотый. О юморе, мужчинах и вообще... "

http://www.stihi.ru/2008/05/31/2599


Рецензии