о наболевшем. пункт 2

погода навевает дикую тоску
а стены комнаты сжимают душу
и сердцу хочется весну
и просто чувства меня душат
наверно я от скуки заболела
и о тебе все мысли в голове
о, как давно душа не пела
и хочется сказать тебе
про чувства глупые и глупую мечту
и просто рассказать, что я скучаю
и сердцу мозг обьявить вновь войну
ведь ты не мой, я это понимаю


Рецензии