О многосторонности тем

актуальная тема!
стихотворение странное и спорное, но, я уверена, каждый графоман с удовольствием может продолжить!

эталон с http://www.stihi.ru/2008/09/19/4102:

Анфас фантасмагории,
Бисквитность бесподобности.
Маркизы две поспорили
О роли безысходности.
Кудрявость мозгопудрия,
Матрас матриархатности,
Негативизма нутрии,
Холёности халатности....

Я продолжаю:

Еще две стервы спорили
О поверхностности аудитории...
О грубости всех грузов,
О праздности арбузов,
О прайсах пересудов,
Побитости посуды,
О быдлости обиды,
Обидности планиды...

Полон тем свободных и практических
Наш Большой Экциклопедический!


Рецензии