10-1 класс

Каждый день идем мы в школу,
Чтобы знанья получать.
Кто-то учится отлично,
А кому-то надо помогать,
В нашей школе все отлично,
Педагоги на подбор: выбирали из приличных.
Сразу видно : школа - "зверь".
В нашем классе нет великих,
Нет ученых,нет поэтов.
Он обычный среди школы,
Так зовут-10-1!!!
       (27.04.2005 10-1 класс)


Рецензии