СОН

Сейчас лежу я на кровати
И представляю образ твой,
А между делом,стишок пишу я небольшой.
Пишу о том,что сны не снятся,
Заснуть я долго не могу,
Все мучают вопросы:"почему?"
Но вот однажды среди ночи,
Приснился сон мне роковой:
"Там паренек висел на краешке надежды,
Средь гор высоких лазил он,
Но как-то ночью,на ночлеге,
Он оборвался и упал..."
Я вынес суть из сна такого,
Все сводится к концу,
Конец пришел и нашим чувствам,
Конец красивым,радостным мечтам
       (25.04.2005 Эвелине)


Рецензии
Наверное вещий сон.=)

Аспергилус Аспергилова   14.08.2009 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.