Воспоминания любви

       "То,что было между нами,было будто бы не с нами
       Было будто не со мною,было будто бы во сне...
       И сейчас я вспоминаю,как стонала ты протяжно,
       Когда я своей рукою трогал прелести твои...
       
       Я тебя едва касался,чтобы не спугнуть мгновенье,
       Я тобою наслаждался и нас охватывал оргазм!
       Ты была очарованьем,извиваясь в наслажденьи
       Трепетало твоё тело-я был счастлив,я любил!

       Сливаясь в сладком поцелуе мы забывали все на свете
       Я проникал в тебя,блаженно мы растворялись в этом сне..
       Спасибо тебе,дорогая за эти встречи-наважденья,
       Спасибо,милая,что есть ты,за то,что я люблю тебя!!!"


Рецензии