Кусок морозного льда

Никто не поставит мне памятник,
Не купит оградки.
Когда остановится маятник,
Моей жизнёночки сладкой.

Никто не полюбит за вредность,
За сложный характер и непонятный всем нрав.
Лишь за известность,
Бывает коктейль из любви и разных отрав.

Не нужен и всё,
Никому, ни за что, никогда.
И всё, что не соберу, будет моё.
Я - кусок морозного льда.


Рецензии