Баллада о её руках

                Посвящается ИРИНЕ ПЛЕВИНСКОЙ -
                целительнице тел и покорительнице душ

Еле брёл я по жизни, согнутый,
Синдромных не чуя ног.
Днем и ночью ни на минуту
Позабыть я о нём не мог.

Он - мой крест пояснично-крестцовый,
Враг хронический, паразит,
Показательно-образцовый
Травматический радикулит.

Все желанья мои он выпил,
Сев на шею, проклятый хандроз.
Ни к чему не пригодный нытик,
Стал смешон я и жалок до слез.

И среди беспросветной муки,
Заглянув почти что за край,
Повстречал я женские руки
И познал, что такое рай.

Я познал неземное блаженство,
Снова жить захотелось вдруг
От целительной ласки женской,
Исходящей из этих рук.

То поглаживая, то втирая,
Ласкали они меня.
В них огонь и прохлада рая,
И не надо другого огня.

Эти руки лечили мне душу,
Вселяя в неё кураж.
Я и перед Костлявой не струшу -
Так меня укрепил массаж.

Я брошу в лицо ей: «Сука!».
И на смертном лёжа одре,
Буду помнить женские руки
На крестце и левом бедре...
/2/


Рецензии
Вик,
Ах, как знакомо всё это
мне бы тоже рук целительных,
но желательно всё же мужских...

я лишь улыбаюсь
и радуюсь за Ваше исцеление
от рук такой целительницы!

Массаж - это нЕчто!

Здоровья и всего!

Будем здоровы!

Странница Востока   11.10.2010 15:32     Заявить о нарушении
"Вы хочете песен? Их есть у меня..."

Милая Странница, почитайте вот это...

http://stihi.ru/2008/12/23/1128

И Вам желаю крепкого здоровья!

:-)) Будем!

Вик Лови Тор   11.10.2010 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.