Ты далеко от меня в этот час

Ты далеко от меня в этот час
И в жизни моей как-то все пусто
Без твоих губ и без твоих глаз
Мне на душе становится грустно

Я очень хочу к тебе прикоснуться
Обнять тебя крепко как никогда
Или уснуть и завтра проснуться
С тобою уже, с тобой навсегда

Для нашей любви все двери открыты
И счастье мне кажется в наших руках
К друг другу мы тянемся словно магниты
И чувства сияют в наших глазах

Ты далеко от меня в этот час
Со скрипом, с трудом но все же держусь
Верю в любовь, а значит и в нас
Тебя я конечно уж точно дождусь


Рецензии