Зачем уехал я на юг

Всё начиналось у нас,
Обычно как у всех,
Я уступил мечтам свой час,
Манящая как грех.

И я не думал ни о чём,
Только о тебе,
Но был союз наш обречён,
При угасающей звезде.

Зачем уехал я на юг,
Вот в жизни как бывает,
С тобой начал встречаться друг,
Моя душа рыдает.

Услышал я слова при встрече,
Что у тебя уже другой,
И загрустил в дождливый вечер,
Твоё сердечко не со мной.

Я понял, точно знал,
Что я не для тебя,
И это я тебе сказал,
Душой тебя любя.

11:20 22.09.2008.


Рецензии
http://stihi.ru/2011/03/09/1735
Да, красиво и печально! Вот такие друзья бывают, вообще такого не понимаю!

Ольга Маркарян   17.03.2011 10:41     Заявить о нарушении