Ванечке в Париже

       Ванечке в Париже
       
       Что случилось Ваня Грозный?
       Ты в Париже стал нервозный.
       Ты что пишешь для детей?
       А не вкусненьких б..... тёть?

       И картинки карапузов,
       А не девок с голым пузом.
       Обещал тебя беречь !
       Нет во Франции с кем лечь?

       Ходишь где то по мурзилке,
       Так найди себе училку.
       В младших классах по беде,
       И тащи её в биде.

       Александр Межберо 22.09.08.


Рецензии