Встреча

До встречи я существовал, а не жил
Когда тебя увидел, сразу полюбил
Твой красивый образ первые слова
Вертятся у меня день изо дня

Осознавав сокровенные мечты
Я понял та единственная ты
Для которой жил дышал
И о существование не знал.

И вот теперь забвением прикрыт
В твоих мечтах совсем забыт
Те долгие разговоры и звонки
Дружбу на несчастье предрекли

Узнавая, что кто та был у тебя
На душе обрывается струна
Достоинство унижено ущемлено
Все чувство в тоску изащерено
       
В печальной тёмной грусти
Вспоминая те времена
Думаю об упусти
Что не сказал люблю тебя.


Рецензии
Антон, чувства Ваши живы и трепещат
В жизни бывает,,,увы!!!
Много трещин.
Но боль приутихнет,
В сторонку уйдёт.
И ваша душа,
Снова счастье найдёт.
С теплотой Раиса

Берегинюшка   22.09.2008 12:35     Заявить о нарушении