Алчность

Слова алчность известно во все времена.
Деньги, гроши, лаве любят сейчас и тогда
Говоря, что у сущего даже у души есть цена
Могут приобрести хоть меня, хоть тебя
Все в мире продается, разбогатеть всем неймется
Купчим каждый хочет стать покупать да покупать
Состояние скалатиь не отказывая ни в чем жить
 Пьянствовать, кутить, гулять, бога из себя изгонять.
Но минус один у проматовства здоровье кончается
Года за два. И сколь кто не зарабатывал свой капитал
На тот свет ни монеты, ни песо, ни цента, не взял.


Рецензии