Всяческое 042. ОВЕНовское

ОдновремЕнно мы зачАты
и рожденнЫ синхронно .
Оценки НАШИ непредвзЯты .
К тщеслАвию не склОны !!!

И курнОсо зЫркая
( ни рАзу чтоб бочкОм ! ) ,
мню , что вАша носопЫрка , я -
тоже … НЕ крючкОм !!!

При всЯком рАзе , непремЕнно ,
я признаЮсь с лихвОй ,
что обожАю я ОВЕНОВ
( потому , что САМ ... такОй ) .

И пускай НАМ не везёт .
Пускай НЕ понимАют .
Но у Бога свой зачёт
с апрЕля и до мАю .

Ряды Овенов рОвненьки
от дуракА до гЕнию .
И все мы с ВАМИ крОвники ,
по самомУ "рождЕнию" .

Финал бУдет непримЕн .
И наплевАть какОй .
Перетерпи судьбУ Овен .
Ведь не для НАС покОй .

Почаще вглЯдывайся в высь
и по "низам" НЕ суетИсь !!!


Рецензии