Двое

Картина Сальвадора Дали

Иду к тебе по небу, по воде,
Земля давно не держит нас с тобою,
И только на руках твоих- ВЕЗДЕ,
Я чувствую дыхание родное!

Я без тебя слаба, мне нужен - ты...
Как солнце в жизни, ты мой жар и голод!
Не уезжай надолго от судьбы,
Не погружай разлукой в горький солод!


Рецензии