Уверен был...

Скажи, ты сможешь не скорбя меня из памяти стереть?
Забыть все то, что я в тебя мальчишески привнес?
Как я тебя смешил, и удивлял, и как-то раз пытался умереть.
Ответь, мне кажется, простой, на вид, вопрос.

А я тебе сознаюсь, не смогу...
Все потому, что у меня ушла из сердца сила.
Уверен был, что так я помогу.
Тебе, которая одна меня, по-настоящему, любила.


Рецензии