Семейные узы

Бывают в душе смятенья
Не знаешь куда пристать
Мучаюсь хожу как тень я
Не знаешь кому знак подать

Семейные эти сплетенья
И бед коварств череда
Просишь у всех прощенья
Хотя не причинил вреда

Может взять все бросить
На край света убежать
В письме тебя попросят
Но нет сил назад побежать

Здесь нашел свою судьбу
В следующем письме кляну
Не трогать больше не чепать
Буду век тут доживать

Теперь я в жизни состоялся
Ношу гордо слово человек
Но осадок на душе остался
Всем привет! Привет!


Рецензии