Болеешь...

Болеешь... Сопереживаю.
А сердце ломит, как ты там?
Такого в жизни не бывает?
Бывает, удивляюсь сам.

Хотя, нет места удивленью.
Скорее, сделать я хочу.
Чтоб боль покинула владенья.
Твои, которые лечу.

Стихами, сочиненными неловко.
Быть может и поспешно, впопыхах.
В которых мыслей нитка робко.
В которых сладость на устах.

Они так ждут к тебе касаний.
Туда, где боль еще живет.
Ты знаешь, пусть она устанет.
А от меня – любовь придет.


Рецензии