Взрослая жизнь

Когда были все детьми
Очень были мы дружны
Как вдруг по вырастали
Взрослыми все стали
Привет Дашка ты куда?
Извини бегу дела, дела
Здорова Димка стой брат
Лечу разбился дипломат
Так встречаешь каждого
В месяц раза по три
А истории у всех одни
Хотя может минут за пять
Про всю жизнь рассказать
Мол работаю как вол
А начальник мой осел
В работе напрягает
Зарплату занижает
На днях у Машки был
Красавица еще та
Теперь олигарха жена
Колька виллы купил
Теперь сельчанин
На чай с молоком пригласил
Ну ладно давай пока
Встретимся на этом месте
Года через два.
Слышим порою пока, пока
А жизнь нам говорит пора
Растерялись все друзья
Кто читает вот он я (Есик)


Рецензии