Встреча

Кровоточат раны,
Но сердце стучит.
Невдомек ему, что душа улетит.
Расставшись с любимой своей на век
Он уходит туда где не бывал человек.
Но не долго продлится разлуки тоска,
Повстречается парень с ней на облаках.
И снова как прежде они побегут
На встречу друг другу
С любовью в глазах.


Рецензии
Неплохо получилось)

Надежда Снегова   22.09.2008 20:08     Заявить о нарушении