Нелюбовь

Рубец на душе.
Рваную рану заштопали
И оставили.
Бросили.
Пинком и взашей.
Небо грозит потопами.
Правильно.
Осенью
Случается то,
Что случается.
Вдруг. Вопреки.
Вразрез.
Кончается всё.
Кончается.
Всходы горьки.
Протез
Поставьте, а?
На душу.
Даю бесплатный совет.
А лучше – два.
Или три, или двести,
И думать забудь о слове "вместе".
Берем "да" – превращаем в "нет".
Просто.
Без лишних вопросов.
Расходимся кто куда.
Зубы скалит вражда.
Тебе – туда,
А мне – оттуда.
И никакой надежды на чудо.
На тот свет
Прямой дорогой
Шагом марш – левой, правой.
Покойся с богом,
Товарищ бравый.
Выхода нет.

2008


Рецензии