Слава

Земная слава как дым....
Резко вспыхнула пропала
И струйки белые точат
Пока легенда догорала

А что осталось тока прах
Всему былому подтвержденье
Так и потерпела крах
История о похваленье

Героев жизни не жалевших
На смерть идущих
Ведь не зря!!!
Не задумываясь отдавших
Самое ценное
За это мы живем благодаря

А мы все это забываем
И дым не витает среди вас
Тока в песне упоминая
Что жил кто-то среди нас.


Рецензии