Алхимик и любовь

Возьму колбу я побольше ,
Зелье мутное сварю...
Розмарина и корицы,
Два копытеня корня...
Наварю и начитаю,
Будет он любить меня.
Вылью зелье прямо в кофе,
Начитаю наговор,
Чтоб любил меня сильнее,
Но забыл я наговор...
Вот досада, так обидно,
Что же делать как мне быть?
Но для счастья я наверно,
Буду просто так любить.
Обниму и поцелую,
Ласково прижму к себе.
Ах зачем же эта колба?
Пролилася в кофе мне...)))


Рецензии
Изящно выражаете чувства, очень нравиться такая искренняя поэзия, заходите ко мне, буду рада вас видеть)))

Алина Истомина   24.05.2010 22:11     Заявить о нарушении