***

-Привет
-Привет
-Извини, что сразу говорю люблю просто времени нет.
-Не знаю .
-Что тут знать скажи люблю, каждую минуту тобою дорожу.
-Скорее всего нет.
-Что поделать селяви , не вини себя за мои шаги.

Припев:
Зачем доводить любовь до прыжка.
Ведь можно начать. Все с нуля.
Снова забьется сердце в груди.
Только из жизни не уходи.
Снова забьется сердце в груди.
Только из жизни не уходи.


Идешь ты с учебы читаешь кино.
Ах как давно не ходила в него.
Смкску набрав пишешь привет
Но не получаешь от меня ответ
К дому подходишь куча зевак
Бабки бормочат как это как?
Парень разбился теперь не живой
Только причина в записки одной


припев

В слезы бросаешься и прочь бежать
Но от мыслей не убежать
Теперь пытаясь время вернуть
Но от событий не повернуть.
Если вернуться дня бы на два
То сказала б люблю я тебя…..

припев


Рецензии