Она

Хватит меня доставать
Я уже не твоя
Можешь меня ругать
Но другой есть у меня

Который любит, жалеет
Ласково все говоря.
А тебе душа не верит
На мольбы твои прося

Забудь мой адрес, телефоны
Сотри все письма, живи вновь.
И купидоны сжалостлевясь
Найдут тебе любовь.


Рецензии