Предательство

Я знал, что придет тот час,
Когда придется с вами мне расстаться…
Я Вас любил, теперь я отпускаю Вас…
Не стоит больше Вам со мной встречаться.
Я этот стих пишу задолго до разлуки
И знаю я, что не достойны Вы,
Если читаете вы, милые,вот эти строки,
То значит, убедились и не раз.
Я на колени перед Вами никогда не стану,
Простить, за все вас, просто, не смогу,
Не нужно слов, больнее только станет,
За эти строки тоже не прощу.
Уйдите из жизни,прощайте,
Я не хочу Вам делать больше ничего...
Я Вас любил, предательство убило,
Всё то, когда-то бывшее во мне.


Рецензии