Для девушек с карими глазами

В твоих карих глазах,
Вижу я свое отраженье.
И в тебе, как в мечтах,
Нахожу я утешенье.
Я с тобою забываю
Все, что в жизни не сбывалось.
И во взгляде утопаю,
С головою погружаясь.
В твои нежные объятья,
Я мечтаю погрузиться.
И не буду забывать я,
Что с мечтой пришлось проститься.
О мечтах не забываю,
Стала ты моей мечтою.
В этой сказке, как магнитом
Глаза твои к себе манят.
И в томлении забытом,
О любви мне говорят.


Рецензии