Углы настороженных паучков

спасибо ОмагодануО за мое вдохновение и его талант
http://www.stihi.ru/2008/08/15/2736

Шухер! Огонь льется на поражение!
Бросьте понты из-под темных очков
В стекле искаженное блик/отражение,
Позднее экстренное торможение
До неприятного разможжения...
В Углах Настороженных Паучков.

Хармса зачитывай до одурения,
Тратя бесценный/мифичный талант
На неусыпно-кофейное бдение,
Тратя страховку за (хммм...) прободение,
На непримерное (хммм...) поведение...
На Синих Ветвях Неразбуженных Панд.

И так вот до полного изнеможения
Тяжесть от вбитых на счастье подков.
Виски со льдом внутрь до обморожения,
И обожание до поседения,
Стыдное пьяное вдрызг упадение
На Пол Раздавленных Мотыльков...


Рецензии