***

В комнате тихо
На улице мгла
Сердцу лихо
Что ты не одна

Любовь потерял
Не успев полюбить
Другу поверил
Как он мог поступить

Жизнь под откос
Потихоньку пошла
Нет больше грез
И ты ушла

Что дальше???
Как жить????
Самому умереть?
Или дальше страдать??

Навеки сгореть
Да в аду пылать,
Буду нас вспоминать
И алым светом сиять


Рецензии