Тоска одиночества

Как понять, что ты не нужен,
И ты не кем ни побратим,
Тебе ни пишут и не звонят
И вот наконец сидишь один
В суматохе дум немея,
Ночная мгла тебе сестра,
Разумле дальше жить черствея
Как закоренелая душа,
Сидя в тихони тихо плакать,
Ланит румяниц окатит слеза,
И по маленьку унывая,
Пролетит печаль тоска.
Тогда поймешь, что рано сдался
Хотя на поле был один,
Тебе надо с ненастьем драться,
И будешь ты не победим
Влача мирское существование
Не тушуйся быть один.


Рецензии
Какого только не насмотришься интима
Уже и так: быть «побратимым» побратимом

=================
"И по маленьку унывая," бегом со страницы

Мулине   02.10.2008 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.